ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) ジェリーマスク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) ジェリーマスク > 口コミ一覧 > はむのnさんの口コミ

はむのnさん
はむのnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/6 22:44:10

ゲル状のシートマスクなので、シートマスク本体を2枚のビニールで挟んであります。

セパレートタイプのマスクで、肌にのせて15分〜30分ほど置きます。

肌にのせた瞬間はずり落ちそうと思うのですが、すぐに体温に反応して密着してくれます。

目元、口元もしっかりすべて覆ってくれるので、リラックスしながらシートマスクタイムを過ごせます。

マスクに保水力を持つ「シロキクラゲエキス」、肌のうるおいを守り水分損失を抑える「トチャカエキス」が含まれています。

しばらくマスクをしていると、だんだんとシートマスクが薄くなっていきます。

これは、体温に反応して密着し、成分が溶け出すジェル状シートのため、目元、口元のキワまで美容液1本分のうるおいを浸透させているからとのことです。

30分ほど放置すると、しっかり美容液がお肌に浸透したからか、シートマスクはぺらぺらに。

はむのnさんのクチコミをもっとみる

まきたん姫さん まきたん姫さん マスク売り場の方に、すごいマスクがある!と進められて思わず買…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 洗顔後、化粧水で整えた後にこちらのジェリーマスクを使用します…続きを読む
kulmilkさん kulmilkさん 袋から取り出したマスクは、白いシートに貼ってありました。 上…続きを読む
ひさこぺんぎんさん ひさこぺんぎんさん モニターでの参加です。 とても香りが良くて、上下切り離された…続きを読む
たたたけさん たたたけさん ジェリー状のフェイスマスクなので、 肌につけた時のひんやり感…続きを読む

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) ジェリーマスクページの先頭へ