ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) ジェリーマスク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) ジェリーマスク > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/17 09:34:40

袋から取り出したマスクは、白いシートに貼ってありました。
上下2枚に分かれていて、顔にジェル状のマスクをのせてから白いシートをはがします。
この作業がなかなか難しかったです。

ジェル状シートのマスクは、体温に反応して密着&成分が溶け出すということで、
今まで、このような機能のマスクは初めて!
確かに、目元、口元のキワまでピタッとマスクが張り付きます。(某100円ショップのシートマスクを上から使うシリコンマスクのように密着します)

このマスクで、美容液1本分のうるおいを浸透させることが可能とのこと。
美容液はマスクにも染み込んでいますが、パッケージにもたっぷり残っていたので、
マスクの後は、手にとって顔〜デコルテまで染み込ませました。

軽い使い心地ながら、肌の潤いが確実にアップしているのが実感できました。
パック後の肌は、ふっくらしてツヤツヤ!これが水分たっぷりの肌なんだな、と思いました。
しかも、水分たっぷりの肌は、透明感がすごいです!

これはぜひ、ライン使いで水分たっぷり肌をキープしたいと思いました。

マスク&美容液は、フローラル系の香りがありました。
トイレお芳香剤のような強めの香りなので、好き嫌いがありそうです。

• 2018-03-17 09:29:28 by kulmilkさん

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

まきたん姫さん まきたん姫さん マスク売り場の方に、すごいマスクがある!と進められて思わず買…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 洗顔後、化粧水で整えた後にこちらのジェリーマスクを使用します…続きを読む
はむのnさん はむのnさん ゲル状のシートマスクなので、シートマスク本体を2枚のビニール…続きを読む
ひさこぺんぎんさん ひさこぺんぎんさん モニターでの参加です。 とても香りが良くて、上下切り離された…続きを読む
たたたけさん たたたけさん ジェリー状のフェイスマスクなので、 肌につけた時のひんやり感…続きを読む

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) ジェリーマスクページの先頭へ