ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) ジェリーマスク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) ジェリーマスク > 口コミ一覧 > Cosme★彡さんの口コミ

Cosme★彡さん
Cosme★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/18 18:00:25

洗顔後、化粧水で整えた後にこちらのジェリーマスクを使用します。

パウチを開けると、ジェリーマスクは
透明なフィルムと白いフィルムに挟まれた状態で出てきます。

初めに、透明なフィルムを剥がした面を肌にのせて密着させてから、
白いフィルムを剥がします。

プルンプルンのジェリー状の
「新感覚マスク」です!!

夏場は冷蔵庫で冷やして使用したらとっても気持ち良さそうな感じ♪

貼るのが難しそうですが、こちらのマスクは鼻から上と、
鼻から下の口回りのシートの2パーツに別れており、
工夫されている点が良かったです。

慣れないジェリー状のマスクなので、
やはり顔に貼るまでが難しかったです。

貼ってからは体温に反応して密着しているので
15分ほどそのまま顔に貼っていても剥がれませんでした。

マスクはつるんとした表面に見えますがよく見ると、
サジカルテープのように細かく編んであって、
結構な力で引っ張っても破れませんでした!

香りはニュートロジーナの
スキンケア製品特有の爽やか系フローラルの香りがします。

男性でもOKそうな香りです。

ぷるんとしたジェルで顔の潤いが守られているような不思議な感覚になります。

パックを外した後は、ベタつきがなくさらっとしたお肌になりましたよ。

ベタつきが少ないので、男性や脂性肌の方にもオススメできる商品だと感じました。

• 2019-02-13 12:06:03 by Cosme★彡さん
  • 2019-02-13 12:06:04 by Cosme★彡さん
  • 2019-02-13 12:06:05 by Cosme★彡さん

Cosme★彡さんのクチコミをもっとみる

まきたん姫さん まきたん姫さん マスク売り場の方に、すごいマスクがある!と進められて思わず買…続きを読む
kulmilkさん kulmilkさん 袋から取り出したマスクは、白いシートに貼ってありました。 上…続きを読む
はむのnさん はむのnさん ゲル状のシートマスクなので、シートマスク本体を2枚のビニール…続きを読む
ひさこぺんぎんさん ひさこぺんぎんさん モニターでの参加です。 とても香りが良くて、上下切り離された…続きを読む
たたたけさん たたたけさん ジェリー状のフェイスマスクなので、 肌につけた時のひんやり感…続きを読む

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) ジェリーマスクページの先頭へ