レブロン / カラーステイ オーバータイム リップカラー 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ オーバータイム リップカラー > 口コミ一覧 > 湯上がりBJNさんの口コミ

2018/8/29 21:57:28

たまたまバラエティショップで発見し、色が気に入り購入。ローズ系が好きなので220にしました。
まず色つきのリップを塗ってから透明グロスを塗る使用法です。色つきのリップのほうは、塗ると乾いて唇にぴたっと密着する感じです。甘酸っぱいような独特のにおいがしました。そのあとグロスを塗るとつややかな仕上がりになります。グロスの筆にリップの色がついてしまうので、容器に戻すときティッシュで拭かないと容器内の透明グロスが濁ります。
16時間長持ちと謳われてますが、透明グロスはそこまで持たないです。わたしは仕事柄お客さまとたくさん会話をしなくてはいけない為リップがすぐ乾燥してしまうのですが、2~3時間で透明グロスの艶がなくなるような感じでした。色は長持ちしていたので透明グロスを重ねて使いました。でも朝塗ってお昼を過ぎる頃には色つきリップもよれて塗り直しが必要な状態になります。
それから食事の時にわたしはリップが唇に残っていると気持ち悪いのでいつもティッシュで拭いてから食事するのですが、色つきリップはティッシュでは拭ききれないです。とてもベタベタと密着していて、ティッシュが唇に張り付きます。化粧落とし用のコットンでないと落ちないです。
忙しい仕事の合間に化粧なおしする時、わざわざ化粧落としのコットンでオフしてから塗り直すのがわずらわしく、だんだんと使わなくなっていきました…。色が気に入っていただけに残念です。

• 2018-08-29 21:57:27 by 湯上がりBJNさん

湯上がりBJNさんのクチコミをもっとみる

幸野さん 幸野さん 発色がよく、マットな仕上がりです。 良いところは、色が落ちに…続きを読む
cobi・☆゚:*:゚さん cobi・☆゚:*:゚さん 赤い口紅が欲しくて、020番買いました。 トップコートを塗っ…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ オーバータイム リップカラーページの先頭へ