ODECO.MART(オデコマート) / ビースマイル ホワイトニングキット 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > ビースマイル ホワイトニングキット > 口コミ一覧 > SO@RAさんの口コミ

SO@RAさん
SO@RAさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/25 20:32:12

ホワイトニングキットというとなかなか大掛かりなもので、高価なものともすれば痛みのあるものと思っていたのですが、これは全く無痛だし、誰にでも簡単に操作出来てとってもコンパクトです。
お値段的にも全然許容範囲内なので、どなたでも買いやすいと思います。

買いやすくて操作しやすくて無痛で、明日のお弁当の下ごしらえだとか、スキンケアしながらでも使えるので、無駄がないですね。
すぐにでも今の生活に取り入れやすいから、抵抗なく使えています。

少しずつですが、以前よりも黄ばみが薄くなってきたことを実感出来ているので、やり甲斐を感じます。

SO@RAさんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん ずっと気になってた歯のホワイトニングを始めました☆ ビース…続きを読む
みつばち0220さん みつばち0220さん モニターでお試しさせて頂いています。 たった3つのステップ…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん 【ビースマイル ホワイトニング スタートキット】 6,480円 ?スタ…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

ビースマイル ホワイトニングキットページの先頭へ