ODECO.MART(オデコマート) / ビースマイル ホワイトニングキット 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > ビースマイル ホワイトニングキット > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/2 16:19:29

【ビースマイル ホワイトニング スタートキット】
6,480円
?スタートキット内容?
・ホワイトニングLED
・ホワイトニングジェル
・マウスピース(付属ケース付)
ビースマイルホワイトニングキットは
「マウスピースをはめる→スイッチオン→軽くみがく」
のわずか3ステップであなたの歯を白く導きます。
しかもお手軽価格。
さあ、あなたも今すぐ自宅でカンタン3ステップホワイトニングを始めましょう!

***
ホワイトニングペーストでおなじみのbe smile さんから
自宅で手軽にできるホワイトニングキットを頂いたので
早速試してみました
歯医者さんでのホームホワイトニングを経験したことがあるのですが
まずマウスピースで型取りをして、その型ができるのに1週間、
また装着時間も2時間?就寝時ずっとだったり、結構大変なイメージでした
なので、少し歯が白くなったかな?と思うと
なかなか続けられずにいて、ホワイトニングペーストが冷蔵庫に
置き去りになっている状況でした…
が!!!
こちらはなんと歯にジェルを塗ってどなたでも合うマウスピースを
装着し、10分待つだけ!!
なんてこった!!
それだけでも画期的すぎますよね
現在妊娠中なので、歯医者で寝転がるのもしんどいし、
本当にお手軽にホワイトニングできて嬉しいです
出産してからも、こんなに短時間であれば、自分の為にお手入れできそうなので
重宝アイテムになりそうです

• 2018-07-02 16:19:29 by ゅみ*さん
  • 2018-07-02 16:19:28 by ゅみ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん ずっと気になってた歯のホワイトニングを始めました☆ ビース…続きを読む
みつばち0220さん みつばち0220さん モニターでお試しさせて頂いています。 たった3つのステップ…続きを読む
SO@RAさん SO@RAさん ホワイトニングキットというとなかなか大掛かりなもので、高価な…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

ビースマイル ホワイトニングキットページの先頭へ