ODECO.MART(オデコマート) / ビースマイル ホワイトニングキット 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > ビースマイル ホワイトニングキット > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/7 17:02:40

ビースマイル ホワイトニングキットを使いました。

ホワイトジェルも一緒に届きましたよ。これは何をするものなの?何だか大層なものが届きましたね。

左側のが本体。右側のは、マウスピースみたいなやつ。(マウスピースですね)半透明の入れ物に入ってます。そして、ジェル。

なになに?説明書を読んでみて。自宅で出来るホワイト二ングキットですね。歯を白くするものみたいです。

まずは、本体に電池を入れないとダメなんだけど、電池は入ってて、その、電池を取り除いてから、奥にあるシールを取り外す作業。爪楊枝で取って。とか書いてあるけど、爪楊枝は、折れてダメに。細いペンで。とも書いてあったけど、取れませんでした。マイナスドライバーでやっと取れました。

爪楊枝では取れないから。マイナスドライバーで取ってくださいね。(爪楊枝で取れる人も居てると思うけど、ほぼ無理)

この説明は、信じない方がいいですね。
で、本体に電池を入れてみたら、青い光が。これはあまり目で見ない方がいいやつですね。(あまり長い時間見ないように。みたいな事が書いてありました。)

で、使う前に、歯を磨いてから使っていきますね。歯についてる水分を拭き取り、ジェルを歯に塗り、先ほどの、本体に、マウスピースをつけて、加えるだけ。

2.30分したらいいみたいです。途中で、限界が来るけど、頑張ったよ。
歯も白くなったかな?

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

mmm1さん mmm1さん 自宅で手軽に本格的な歯のホワイトニングができるキットです。 …続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

ビースマイル ホワイトニングキットページの先頭へ