ファンケル / ディープチャージ コラーゲン ドリンク(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープチャージ コラーゲン ドリンク(旧) > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/19 00:57:25

ファンケルアンバサダーつとめています
春に向けて美容メンテしたい人にオススメの美容ドリンク
春に向けて美容メンテしたくて飲んでみました

40代をピークにコラーゲン量は減少
その不足しがちなコラーゲンを高い吸収率で、確かな実感をサポートしてくれるのがこのファンケルのコラーゲンドリンク

ドリンクに含まれるHTCコラーゲンが、奥まで効率よく届いてくれて、湧き上がるような美しさへと導いてくれるのだそう

1本に含まれるコラーゲン量も3000mgと贅沢配合️
飲んでみるとスッキリした甘くておいしい味わい

急なデートやイベント前、肌の調子が悪い時、集中ケアしたいときなどにオススメです

もちろん定式的に摂取することで、効率よく減少しがちなコラーゲンを摂取できます

美容ドリンク色々試していますが飲みやすさバツグン
肌状態もいいし髪のパサつきもおさまっていて効果を感じます

即効性も吸収力も高いのでオススメ美容ドリンクです

コラーゲンの匂いも気にならない味わいだから続けやすいしオススメです

#fancl #ファンケル #ファンケルアンバサダー #ディープチャージコラーゲンドリンク #美容ドリンク #コラーゲンドリンク #美容 #美活 #HTCコラーゲン #ファンケルレポーター #ヘルスケア #エイジング

• 7263BD6F-9C86-4905-A… by green_apppleさん
  • FB43B917-46C9-453B-B… by green_apppleさん
  • FB7E9FBE-EC2C-44E4-8… by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

のりこpooさん のりこpooさん 味もおいしくて、肌もしっとりしたような気がします。続きを読む
ディープチャージ コラーゲン ドリンク(旧)ページの先頭へ