マトメージュ / まとめ髪スティック レギュラー(旧) 口コミ

アットコスメ > マトメージュ > まとめ髪スティック レギュラー(旧) > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/16 12:09:14

手が汚れないヘアスタイリング スティック!
*マトメージュ

私なんで今までこれ使わなかったんだろう!
と、初めて使った時に過去の自分を責めました(笑)

口コミ人気の高いスタイリングスティックですよね?
気になっていたものの優先順位低いと思って手を出していなかったアイテム。
全然優先順位低くなかった!!むしろ私には必須でしょ!と自分に言いたい。

使用前の画像の通り、私アホ毛がすごいんです
これを放置してた自分が恥ずかしい

毛質が太く、重力無視の元気で頑固なアホ毛達(笑)
こんな私のアホ毛も、こちらを優しく数回撫でるようにすべらせると使用後の写真の通りすっごくスッキリ

短いアホ毛はさすがに数本収まり切りませんでしたが、効果は絶大!

使用感も重くなく、トップの毛がぺったんこになったりもありませんでした。

ベタついたり、付けた所だけテカテカと悪目立ちする事もなく、むしろ適度に艶感が増して綺麗!
自然なのにこれだけちゃんとキープしてくれて感動しました

これから暑くなってきて、まとめ髪する際にも大活躍してくれそうな予感しかしません!

あくまで私の髪質での感想なので、毛質によっては感じ方は違うかもしれませんが、私にはぴったりのアイテムで間違いなくリピしようと思ってます♪

• 2021-04-16 12:09:13 by mayaa_cosmeさん
  • 2021-04-16 12:09:14 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

**まぁぁみん**さん **まぁぁみん**さん まとめ髪 スティック型ワックス 産後の抜け毛がひどく髪の毛をま…続きを読む
miwmiumiwさん miwmiumiwさん マスカラタイプと迷ってたが、マスカラタイプはブラシに髪が引っ…続きを読む
☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん まとめ髪にはなくてはならないアイテムです! あほ毛とおく…続きを読む
きゃな814さん きゃな814さん フタをあけて そのまま使えるスティック状。 手で触ってみても…続きを読む
マイメロ*cosmeさん マイメロ*cosmeさん まとめ髪をよくするのですが、ピンで止めてもサイドの短めの髪が…続きを読む

マトメージュについて

まとめ髪スティック レギュラー(旧)ページの先頭へ