シミエース / 薬用シミエースL 口コミ

アットコスメ > シミエース > 薬用シミエースL > 口コミ一覧 > りっちゃん2さんの口コミ

りっちゃん2さん
りっちゃん2さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/30 15:57:48

外箱は、化粧品というより医薬品っぽいデザインでしたが、箱から出してみるとシンプルな清潔感ある感じのチューブタイプの容器が出てきました。
手に中身を出してみると、プルンとした白いジェルがでてきました。
ゆるめのテクスチャーなので、少量でもしっかり伸びてくれます。
私は、化粧水で肌を整えた後、指先にジェルを取り、シミが気になる部分にトントンと軽く叩くようにつけてから、乳液をつけています。
臭いも特にないし、肌への刺激が全然ないのがとても嬉しいです。
以前、高濃度のビタミンCを配合したシミ対策の化粧品を使った時に、肌がピリピリしてしまったことがありましたが、こちらのジェルは全然刺激を感じません。
べたつきもないので、その後に使う化粧品の邪魔をしなさそうなのも良いなと思います。
産後のシミに悩んでいる時にも、これを使ってみたかった!と思うくらい使用感は良いですよ。
あとは、毎日使い続けて、少しでもシミが薄くなってくれると嬉しいなぁ。

りっちゃん2さんのクチコミをもっとみる

夢川るり子さん 夢川るり子さん のびがよく、美容液として使っています 肌が白いせいもありシミ…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん モニターで使用させていただきました。 乳白色のやわらかいク…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん トリプルビタミン( ビタミンC/E/A )に加え、葉酸を配合した、…続きを読む
アリンこさん アリンこさん シミ予防のつもりで続けています。 これ以上増やしたくないの…続きを読む
まりままさんさん まりままさんさん サラッとしたジェルタイプのテクスチャーで、非常に肌馴染みよく…続きを読む

シミエースについて

薬用シミエースLページの先頭へ