NYX Professional Makeup / UT シャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > UT シャドウ パレット > 口コミ一覧 > Dana21さんの口コミ

Dana21さん
Dana21さん認証済
  • 26歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿41

2018/8/7 20:49:31

カラフルなアイメイクが大好きなのでこのパレットを購入しました。
マットシャドウが10色、少量のラメが入ったシャドウが6色で計16色のアイシャドウが入ったパレットです。
写真に*がついているのがラメが入ったシャドウです。
アイシャドウプライマーもしくはコンシーラとパウダーでまぶたを整えてから使うとより発色と持ちがいいです。
2色以上のシャドウを使ってグラデーションを作りたい場合はシャドウを指の腹でとり、まぶたに優しくプレスしてフワフワなブラシでぼかすとキレイなグラデーションを作ることができます。
全シャドウは発色がよく上手に使えば粉飛びがそれほどないです。
パレットは軽量でバッグに入れやすい。
このパレットがあれば季節、服や気分に合わせたカラフルなアイメイクを自由自在に作ることができます。
カラフルなメイクが好きな人におすすめです。

• Nyx UT B swatch by Dana21さん
  • Nyx UT B sample by Dana21さん
  • Nyx UT Brights by Dana21さん

さらたんまんさん さらたんまんさん 私はこのパレットのブラウンを使っています。 マットからパール…続きを読む
Ringnaiさん Ringnaiさん 久々のシャドーパレット購入です! 私は03番にしました。暖色系…続きを読む

NYX Professional Makeupについて

UT シャドウ パレットページの先頭へ