NYX Professional Makeup / UT シャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > UT シャドウ パレット > 口コミ一覧 > ♪美流空♪さんの口コミ

2020/6/14 02:00:21

パーソナルカラーにセカンドが見当たらない」と苦笑いされたほどの、圧倒的なブルベ冬の民です。

アットコスメのスペシャルウィークページでピックアップされていて、一目惚れ購入。
とにかく1度塗りでも発色が綺麗なので、コスパ最高だと思います。

主な使い方としては、ワンポイントで目尻に楕円形ぽく乗せてみたり、締め色として細く乗せてみたり。
パッと見が派手ではありますが、手持ちのナチュラル系シャドウで馴染ませて日常使いもできるので早くも本当にお気に入りです。

ところでこれを購入したと友人に写真を送ったところ、一言「パリピか?」と返信が来たのですがどういうことでしょうか。レッツパーリーな日でなくとも使い道は十分あるというのに、何故パリピだという発想になるのでしょうか。
そもそもこのコロナの中パリピになれるわけがないのに……自宅でパリピにでもなってZoomで合コンにでも参加すれば良いのですか……?

こんな世界情勢でも関係ない!家でもパリピじゃ!という方がいらっしゃいましたらこのシャドウパレット04番、大変オススメです。

• 2020-06-14 02:00:20 by ♪美流空♪さん

♪美流空♪さんのクチコミをもっとみる

シヴァ犬/LIPSにもいますさん シヴァ犬/LIPSにもいますさん イエべ秋さんにほんとにおすすめ! 捨て色の概念なくなる 発色…続きを読む
rina2220さん rina2220さん 前から気になっていたブランドですが、ポイントがたくさんあった…続きを読む
lulu_makeup15さん lulu_makeup15さん 03のUTパレットを毎日愛用しています。 アイメイクに必要なブラ…続きを読む

NYX Professional Makeupについて

UT シャドウ パレットページの先頭へ