NYX Professional Makeup / UT シャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > UT シャドウ パレット > 口コミ一覧 > Marunekoさんの口コミ

Marunekoさん
Marunekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/24 05:13:06

ブラウン系のカラー、03番のウォームニュートラルを購入。めっちゃ色入ってますけど、捨て色は1色も無いです。絶妙なニュアンスカラーで、とりあえずこれを持っていれば流行顔になれちゃいます。

発色良さにまず感動。 気がつくととついつい濃く色を乗せすぎてしまうので、そこだけ注意して調整します。
スポーツしてガンガン汗かいてもしっかり色やキラキラが残っていて感動しました。

nyx、日本から撤退してしまったのですね。私は海外在住で現地のドラッグストアで購入しました。こちらのドラッグストアコスメの中でもnyxはかなり人気ですが、日本にはプチプラで質のいいメイク用品が沢山あるから、意外と苦戦したのかもしれませんね。

Marunekoさんのクチコミをもっとみる

ぱなぁさん ぱなぁさん ずっと気になっていたけど、 身近に取扱店がなかったので興奮し…続きを読む
ずっちゃんさんさん ずっちゃんさんさん 04 ブライト 友達に海外で買ってきてもらいました! 発色が良く…続きを読む

NYX Professional Makeupについて

UT シャドウ パレットページの先頭へ