pdc / ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > pdc > ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/14 22:27:40

フェミニンベージュ使用!

スティックの方は明るめブラウンベージュって感じで単体でも使いやすいカラー。
1回描くくらいなら薄いですが重ねると濃くなってくので自分の好みに合わせられます。

リキッドの方はピンクみがかった明るめベージュ。
ぼかした時にほんとにうっすらですが色づく感じが個人的には好み♪
メタリックという名前通りこっちはメタルパールリキッド配合でスティックより派手めのキラキラ!

接近すると結構キラキラして派手めに見えるけどそれはそれで名前通りのメタリックな煌めきで◎
ちょっと離れたとこからだと艶っぽい目元に見えて◎

ただ持ちの方は若干不安です。
濡れたり擦ったりしないなら全然OKなんですがちょっと水がついた後にかるーく触ると簡単にスティックもリキッドも落ちちゃったので汗かく時季や体動かす時は微妙かも?
でもこれカラーが肌馴染みの良いベージュカラーだから落ちても目立って汚くならないのは嬉しかったです*´`*

上品な色はかなり好みだったしかさばらなくて便利なアイテム!

• 2019-02-14 20:53:08 by lulutraxさん

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

はやち\(・∀・)/さん はやち\(・∀・)/さん まず、濡れ感のあるメタルパールリキッド 普段キラキラ系苦手…続きを読む
5656くんさん 5656くんさん ブラウンを購入しました 化粧直しするのに持ってこいの商品と感…続きを読む
ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウページの先頭へ