ファブリーズ / マイクロミスト エレガント・リリーの香り 口コミ

アットコスメ > ファブリーズ > マイクロミスト エレガント・リリーの香り > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/6/22 21:58:50

基本的に消臭剤は消臭力か無香空間と決めているのですが、空気を洗うファブリーズって言うフレーズが気になっていて、ワンルームに住んでいた独身時代に購入したものなのですが、職場に行く際にこちらを空中にぐるりとスプレーして出かけて帰ってきたら良い匂いがしてるのかなあと期待していました。

6時間後帰ってから鼻をクンクンしていたのですが全くエレガントリリーとやらの匂いはせず笑

でもタバコの匂いが消えていたのでよしとします(・∀・)

それから2年経ち新居に引っ越しして行った時は忘れていたんだけれども、新型コロナウィルスが流行りだし殺菌効果のあるファブリーズも結構品薄でした。
その時にこちらが活躍しました。

部屋でEXILEのチューチュートレインのように俺を描きながらスプレーしてます笑
消臭成分もとうもろこし由来の天然のものだしエアゾールガス不使用で余計なものが入っていないのでペットがいる我が家でも安心して使えます♪
もちろん空間だけではなく布にも使えるので便利です♪
ミストがすごく細かいのでまんべんなく行き渡ってくれて、365度どんな方向でもスプレーできるので液体が最後まで残らずスプレーできます(´∀`*)

ボトルがプラなので捨てやすいのも便利です。詰め替えはスプレー部分がなくお得な付け替え用があるので
、来客ようにまた違う香りを購入しようと思っています。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

**saaria**さん **saaria**さん 甘すぎず上品でとっても良い香り♪ 普通のミストタイプより1回…続きを読む
かえちゃん♪さん かえちゃん♪さん トイレに使ってます。 嫌な香りではないですが、これじゃなきゃ…続きを読む

ファブリーズについて

マイクロミスト エレガント・リリーの香りページの先頭へ