アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > 梨ゴレンさんの口コミ

梨ゴレンさん
梨ゴレンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/29 04:23:42

株式会社シーオーメディカル様から提供していただきAngellirふんわりルームブラのモニターしました。

基本的に寝るときも胸が流れて嫌なのでブラをしている人なのですが、ブラをしていればワイヤーが辛いときもあると前々から思っていて(寝るときだけではないけど)せめて寝るときだけでもなんとかならないかと思ってました。
バストアップしてくれるようですが、バストアップはしなくて良いのですが、美乳にはしてほしいのでモニターに応募してみました。

何となく胸が流れて嫌だと思っていたのですが、ルームブラのサイトによると
「バストの垂れ」や「型崩れ」や「離れ乳」は寝るときにブラをしていないことが原因で起こるらしいのです。
これらの原因は「クーパー靭帯」が伸びることで起きるようなのですが、何故伸びるかというとノーブラで寝ているときにおこりやすいとのこと。
なんとなくブラをして寝るのは正解だったのか?しかしワイヤーが苦しい問題も起こってきます。

ところでアンジェリールのルームブラはルームブラだけどデザインも可愛いくて色も豊富。
他のナイトブラってシンプルなものが多いのでどれを選んでも同じ感がありますが。
ちなみにブラはお店によって違いますが70Eか75DかE辺りをつけてますが普通にキツかったり苦しくもなく着用できました。
ちなみにこのブラの構造は、アンダーバストから肩までつながったリフトアップ構造でバストを寄せながら持ち上げてくれます。さらに三段ホックでバストをぎゅっと寄せ上げしてくれます。

ワキ肉をホールドアップ構造で引き寄せワキ肉のぷよ肉もスッキリします。さらに背中まわりのお肉も幅広設計でスッキリさせてくれます。
年齢とともにお肉が柔らかくなってきて背中まわりって気になりますよね。
背中までスッキリさせてくれるのもおばさんには有難いです。

ワイヤーも入っていないので寝ている時にワイヤーが苦しい問題も解決してくれました。
機能性もデザイン性もあわせもっているのが嬉しいですよね。
サイトではパンツとのセットやまとめ買いもできます。
ルームブラとは言っても日中も使用しても良いようです。
デザインも可愛いので見られても全然平気ですよ。
アンジェリールのルームブラおすすめです♪

• 2018-03-29 04:22:41 by 梨ゴレンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

梨ゴレンさんのクチコミをもっとみる

まつげ屋さんさん まつげ屋さんさん 今まで過去に2種類のナイトブラを使ってきましたが、窮屈過ぎる…続きを読む
moetanntannさん moetanntannさん ルームブラは、初めて使用しました。こんなに楽なの?と思うほど…続きを読む
tomo719さん tomo719さん B65でS-Mサイズです。 初めてつけた時はきつめだとと思いました…続きを読む
*accko*さん *accko*さん バストアップと美乳サポートができる、寝ている間にバストを寄せ…続きを読む
理沙っこさん 理沙っこさん イメージしていたナイトブラより しっかりとホールド感のある …続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ