アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > バンエレさんの口コミ

バンエレさん
バンエレさん

2018/8/30 11:04:20

2セット購入し、一つを先に開けて使用していました。
家の中でのみ、しかも就寝時のみの使用だったので、しばらく使ってから二つ目を開けました。
届いてすぐ二つとも開けなかった私も悪いですが、メールで問い合わせすると、すみませんでした、詳しい話をしたいので電話をしてくださいとご返信がありましたが、いざ電話をしてみると、もう購入されてからかなり時間が経っているので交換などの対応はできませんと言われました。
それなら電話をさせるなどの手間を取らせる必要はなかったと思います。
メールで断っておいて欲しかったものです。
期待させられた分すごく腹が立ちました。
届いた時からこれはないです。酷すぎますね。
電話で対応された方が言うにはパットだけの販売も始まるのでそこで買えとの事でした。
パットだけの販売が始まるなら尚更1セットぐらい送ってくれてもいいのではと思ってしまいましたね。
電話は苦手ですし仕事もありなかなかそんなことに時間を使っていられなくて遅くなったらこの結果です。
全体的にもう少し丁寧にご対応頂きたかったですね。
公式のサイトでの口コミの仕方が分からなかったのでこちらに記載させて頂きました。

肝心な利用の感想ですが、結構長く使っているとレースが伸びてヨレヨレになりますし、上に上がってきます。今朝は、右肩紐がずり落ちていました。バストアップ効果については特に可もなく不可もなくです。垂れないようにするために買いましたので、バストアップ目的ではないのですが。

乱文失礼致しました。

• image.jpg by バンエレさん
  • image.jpg by バンエレさん

バンエレさんのクチコミをもっとみる

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ