アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > ■□いちごきゃんでぃ□■さんの口コミ

■□いちごきゃんでぃ□■さん
■□いちごきゃんでぃ□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/20 06:53:38

いつか始めなくちゃと思っていたナイトブラ。アンジェリーヌの「ふんわりRoom Bra」でついにナイトブラデビューを果たしました!!

まず、着用する時にびっくりしたのがホックを止める位置。通常のブラでは後ろで止めるので、その感覚でいたのですがこちらの商品はホックを前側でつけるみたい。そうすることで寝ころんだ時に横に流れてしまうバストをキャッチして寄せあげてくれるんだとか。

そして次にびっくりしたのが着用感の良さ!
ノンワイヤーだから締め付け感がなくて、普通のブラよりも寝る時の不快感が無くリラックスしながら寝付けました。

締め付け感はないといっても、厚手のパッドがバストを包み込んでくれてる感はしっかりとあってホールドされてる感はきちんとあります!

素材もチクチクするとか蒸れるとかそういった事は全くなく、さらっとしていて着心地抜群!

普通のブラよりも楽ちんで快適なのに、睡眠時のバストケアもしてくれるだなんて使わない他ありません!

満足な買い物でした!

• 409A9DA2-F045-4951-9… by ■□いちごきゃんでぃ□■さん
  • BC5AFD17-581B-418D-9… by ■□いちごきゃんでぃ□■さん

■□いちごきゃんでぃ□■さんのクチコミをもっとみる

na_nyaさん na_nyaさん 新しいナイトブラを探してた所発見しました! 以前付けてたも…続きを読む
美容ヲタクです。さん 美容ヲタクです。さん これすごいです!! 私は、もとはDカップで、もっと大きくなり…続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ