AGARISM / モイスチャライザー AGARISM 口コミ

アットコスメ > AGARISM > モイスチャライザー AGARISM > 口コミ一覧 > メープルルルさんの口コミ

メープルルルさん
メープルルルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/19 21:31:15

手軽にむくみ&小顔ケア!

かっさと美容クリームが一体化しており、スキンケアをしながらマッサージをしてリフトケアができるという何とも画期的なアイテム。

手元に収まるコンパクトなサイズなので持ち運びに便利。
出先でもスキマ時間に使えます。

美容クリームには引き締め効果のある成分の他に低分子トラフグコラーゲンやマルチコラーゲンなどの成分が配合されており潤いキープ。
さらに天然オイルやレチノールプラセンタなどの美容成分によって保湿力も◎。

使い方はむくみなどが気になる部分に美容クリームを当ててスライドさせるだけなので引っ張られて痛い、ということはありませんでした。

別工程でマッサージするのは面倒…という方は是非チェックしてみてください。

• 2020-10-19 21:31:15 by メープルルルさん

メープルルルさんのクチコミをもっとみる

♪まみゅ♪さん ♪まみゅ♪さん 暇な時とか乾燥してると感じた時に使ってます。乳液みたいにベタ…続きを読む
ma&ruさん ma&ruさん Instagramなどで紹介している方が多く、 買ってみようと思いまし…続きを読む

AGARISMについて

モイスチャライザー AGARISMページの先頭へ