ヤクルト ビューティエンス / 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー> 口コミ

アットコスメ > ヤクルト ビューティエンス > 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー> > 口コミ一覧 > mmmre@さんの口コミ

mmmre@さん
mmmre@さん

2023/10/9 04:29:58

結構前に旧Twitterでバズっており、ヤクルト1000を定期購入していたのでついでにアパコートも購入。2本使い切り済みの感想ですが、
夫婦ともに使って2週間くらいで白くなってきたのを実感しました。
1本の値段が高いこともあってか、お互い磨いた後にどう?白い?と見せ合って確認!
え?白いよね?白くなったよね?とお互い感じたのが使用開始2週間後くらいでした。ある程度白くなった後はあまり変化は感じませんでした。ただ当たり前ではありますが歯磨き粉が無くなって使用を止めてから、コーヒー等のステインで戻ってしまったので、継続が必要だなと実感しているところです。

少量で表面もツルツルになるのがよかったです。使う度歯を強くする・虫歯になりにくくするというのも良いですね◎
値段がもう少しお手頃だといいなぁ
でもまたリピートすると思います

mmmre@さんのクチコミをもっとみる

☆ひつじさん☆さん ☆ひつじさん☆さん モニターで頂きました。ありがとうございます。 磨いている時の…続きを読む
小太郎さんさん 小太郎さんさん かれこれ5年はリピートしてます。 こちらを使い始めてからは虫…続きを読む
chan-sanさん chan-sanさん 他の方の口コミにもありますが、最初は変わった味(ヤクルトドリ…続きを読む

ヤクルト ビューティエンスについて

薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー>ページの先頭へ