syoss(サイオス) / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラートリートメント > 口コミ一覧 > Fiatさんの口コミ

Fiatさん
Fiatさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/23 11:27:37

2019年7月21日再投稿

白髪がひどくなってきたので、使い方が変わりました。キャメルとダークブラウンどちらも使用してます。

白髪がまばらに生えてるいるところはキャメル。
集中して生えてるところにはダークブラウン。
毛染めの時のハケで地肌に付いても根本にしっかり塗るようにしてます。

頭がひどく痒くなることがあったので、トリートメントのせいかと疑ってたのですが、白髪が原因だと言うことが判明しました。。。
白髪を染めてる方がまだ痒くなりづらいので、美容室行く間は手放せません。

____________________________________________
以前の投稿

ダークブラウン使用。
一回でかなり染まります。
お風呂入る前の乾いた髪に塗って家事したりして一時間くらいで洗髪。
根元の真っ白の白髪もキラキラ金髪も染まりました。5分でも染まるのかやってみたい!

ドラッグストアで買える、カラートリートメントの中では安い方で、染まりも良い。もちは普通だけどリピートしてます。
色味は黄色よりのブラウン。
重ねて使用するとダークブラウン。
変に赤くなったり、緑になったりするのもあるので、心配なく使えます。

Fiatさんのクチコミをもっとみる

Epica**さん Epica**さん 染まりがいいので、何度もリピートしています。 赤みが出やすい…続きを読む
Chi-*さん Chi-*さん 市販の白髪染めを使ったことがありますが、面倒だし、皮膚とかに…続きを読む
きみつあさん きみつあさん 乾いた髪に塗布すると一度でも色が入る所が気に入っています。髪…続きを読む
Kuro2008さん Kuro2008さん 40代も半ばを過ぎたら白髪も生えてきますよね、、、かと言ってま…続きを読む
としなつさん としなつさん 髪は茶色いほうですが、アッシュブラックが一番良かったです。 …続きを読む

syoss(サイオス)について

カラートリートメントページの先頭へ