syoss(サイオス) / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラートリートメント > 口コミ一覧 > Longroadさんの口コミ

Longroadさん
Longroadさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/13 10:37:01

白髪染めで髪が傷むのが嫌でカラートリートメントやヘアマニキュアを使ってきましたが
いまいち染まらないので結局白髪染めに戻っていました。
色々使った中でサイオスの白髪染めは刺激が少なく気に入っていたので、サイオスからカラートリートメントが出てることを知り試してみたくなりました。
結果とてもよかったです!

私は乾いた髪につけ2〜30分置いてから流しています。
(商品説明には5〜10分と書いてますが髪が太いので自己責任で時間をのばしています)
シャンプー後の濡れた髪の場合は5分と書いてます。

濃厚でリッチなマスクが髪一本一本を包むから、色素がしっかり吸着。とあり
なるほどと思いました。
パッと見白髪があるとわからないぐらいしっかり染まっています。

2つのケラチンが髪の内部に浸透、日々のダメージを集中補修。ツヤやかな仕上がりに。
とあり、本当に洗い上がりもしっとりまとまりとてもいい商品だと思います。

トリートメントではなくヘアマスクって響きもいいですね(#^^#)

2020/6
リニューアルされ名前もヘアマスクからヘアトリートメントに変わったものをモニターさせて
いただきました。以前からよく染まりましたがリニューアルされてから更にしっかり染まるようになりました。大満足です。私はそこそこ白髪が多いのですがこれを5日〜7日に1度
使うとほとんど目立ちません。

Longroadさんのクチコミをもっとみる

kuritoraさん kuritoraさん トリートメントタイプなので頭皮や髪が痛まずに綺麗に染まります…続きを読む
匿名153さん 匿名153さん ライトブラウンを購入。 乾いた髪にも濡れた髪にも使用できると…続きを読む
miem☆さん miem☆さん 以前、ダークブラウンを使用してましたが、今回はアッシュブラッ…続きを読む
恋愛さん 恋愛さん この手の商品には色々トライしている今日この頃。 その中で大ヒ…続きを読む
ミッコリン★彡さん ミッコリン★彡さん  たまたま店頭で見かけ、 店員さんから「よく染まるとパートさ…続きを読む

syoss(サイオス)について

カラートリートメントページの先頭へ