syoss(サイオス) / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラートリートメント > 口コミ一覧 > コスメ(^^)さんの口コミ

コスメ(^^)さん
コスメ(^^)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/20 02:09:17

手軽にカラーが楽しめます。
私は最初に乾いた髪にカラートリートメントを割としっかりめに付け、そのまま髪にラップを巻き、10分ほど放置しました。
ブロッキングした方が均等に染まるかな?とも思いましたが、手で簡単に馴染ませただけで色ムラもなく、綺麗な仕上がりになりまきた。
一応ゴム手袋をしてカラートリートメントをしましたが、素手でも洗えば落ちたのでそこまでカラー剤のように神経質にならなくても大丈夫かな?と思いました。
最近前髪の目立つところに白髪を発見してしまい、いつも気になって抜いていたので、こんなに簡単に自宅でカラーができるなら良いなと思います。
どうしても根本の白髪のために毎回美容院に行くのが億劫なので、白髪の出始めの人はぜひ試してみて欲しいです。
カラー剤のツーンとした独特の匂いはなく、オーガニックカラーのような優しい匂いで髪に付けた後でも良い香りだったところも良かったです。
一回でしっかり染まったので、どのくらい色持ちするのか楽しみです!

• 2024-01-20 02:09:16 by コスメ(^^)さん

コスメ(^^)さんのクチコミをもっとみる

s82さん s82さん 5本以上リピートしています。美容院までのつなぎに、多い時は週2…続きを読む
ななん*さん ななん*さん ちょこちょこと増えてきた白髪が気になっていたので使ってみまし…続きを読む
maaaikaaaさん maaaikaaaさん 気軽に染めれるアイテムだったので試してみました。 お風呂の時…続きを読む
みみ*さん みみ*さん 産後に白髪が気になるようになり、たまに根元からカットしていた…続きを読む
はむみるくさん はむみるくさん テクスチャは少し固め 数分放置するだけで色が入ってくれますが…続きを読む

syoss(サイオス)について

カラートリートメントページの先頭へ