アスタリフト / アスタリフト ホワイト クリアトリートメント 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト クリアトリートメント > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/15 21:31:20

くすみの原因を取り除いて美容成分を補う、ふきとりタイプの美容液です。紫外線や大気汚染などで生じる肌のくすみ。年々気になるので少しでもケアをしたいと考え、購入してみました。

角質ケア美白ケアがひとつになったアイテムで、こちらの美容成分が配合されています。

うるおい成分 ナノAMA/クラウンシュガー/3種のコラーゲン/ウメ果実エキス

・角質柔軟成分 フルーツ酸

ジェリーアクアリスタよりも先に、ホワイトクリア トリートメント(ふきとり美容液)を使用します。洗顔後、最初に使用するアイテムが、こちらです。

乳液タイプなので、お肌に余計な摩擦を与えることなく、ケアをすることができました。
(実際の使用は、コットンを使用します。)

アスタリフトのなかで唯一、アスタキサンチンが入っていないアイテムだそうです。この美容液のおかげで、角質が取れたのがわかりやすく、ケアのやりがいをより、感じられました。

このひと手間を加えることで、次に使用するジェリーアクアリスタの浸透率がアップしているような気がします。ダマスクローズの香りで、リラックス効果も期待できそうです。

• 2018-06-15 21:28:26 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

アスタリフト ホワイト クリアトリートメントページの先頭へ