ルアン プリュス / オイルエッセンス ティント 口コミ

アットコスメ > ルアン プリュス > オイルエッセンス ティント > 口コミ一覧 > ゆぅみぃママさんの口コミ

ゆぅみぃママさん
ゆぅみぃママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/18 10:15:55

今までオペラ以外のティント系を使用する機会がなく、偶然ドラッグストアで売り出し中!のコーナーでじぃーっと見ていて、天然オイルがたっぷり配合されている事に漠然と惹かれて買ってみました。パッケージも可愛いです。
ほんと買って大正解!自分のズル剥け乾燥の汚唇が、安定した良い感じに保湿され、マスクをするのでグロスたっぷりの艶プルプル唇は一瞬しか持ちませんが、色落ちしない!確かに色の変化は多少あるものの、肌に馴染んだ色になるので、そこも最高でした。
なんなら落ち着いた綺麗な唇になっているんです。先程も言いましたが、色の変化はありつつも、グロスの艶感が落ちるだけで、色をしっかり保ってくれる優秀なティントです。チップタイプでふわっと塗りやすい所も好きです。
塗る前に、無色のリップクリームリップベースを仕込むと、より落ちにくいですし、ティントをその上に塗った後に、ティッシュでアムっと余分な油分を押さえればなおさら落ちません*\(^o^)/*

色展開は三色と少なめですが、どの色も可愛いし、この歳になっても通年使える色なので、ハマりにハマってストック買いしました(^^;;
赤系は顔色を明るく白く魅せてくれる効果があるので、グロスの艶が取れた状態の色は本当に落ち着きある色になり、唇との相性さえ合えばどの年代の方々にも合うだろうなぁと思いながら買いました。
今の時代はマスク必須なので、グロスの綺麗なツヤツヤを堂々と全顔出して塗る事は出来ないけれど、これだけ色も残ってくれて、乾燥もせず、皮むけもなく一日過ごせたら、それはもう満足以外のなにものでもありません。化粧直しも格段に減りました。
何を買うでもなくいつも通りにドラッグストアをウロウロして、見つけたのもご縁。これからも自分の唇に合う限りは使い続けたいです。
ほんとに素敵なリップティントです。

• 7833A3F7-3D85-49ED-A… by ゆぅみぃママさん
  • 9FFDBB30-CD37-45DD-B… by ゆぅみぃママさん
  • AECE9D6A-4CB4-4AB4-B… by ゆぅみぃママさん

ゆぅみぃママさんのクチコミをもっとみる

ルアン プリュスについて

オイルエッセンス ティントページの先頭へ