オールインワンセラム / メルシアラムール 口コミ

アットコスメ > オールインワンセラム > メルシアラムール > 口コミ一覧 > 葛西Aさんの口コミ

葛西Aさん
葛西Aさん

2019/9/26 17:26:03

以前他の商品ですがヒト幹細胞培養液が入った美容液を使っていました。

そちらの商品もとても効果があったのですが、一本1万円以上の金額で3回程でリピートするのが金銭的に厳しくなってしまいました。
使わなくなって2ヶ月経った頃にはお肌に元気が無いような、ハリが少し減ってしまった気がしてきて、やはりヒト幹細胞はお肌に必要な成分だったのだと改めて実感。

もう少しお手軽に試せる美容液を探していた時にこちらの商品にヒットしました。
調べてみたら口コミもとても良かったので取り敢えず一本だけ購入。
半分の金額だったので最初は安いからどうだろ?と言う気持ちが正直ありましたが、使用感はとても良く、気になっていた匂いも気にせず使う事ができました。

使用し始めて1ヶ月経ちましたが元気が無くなってしまったお肌が少しずつハリを取り戻し、顔色もとっても良くなってきました。
この金額でこの効果なら最初からこっちを使えば良かった!と今は思っています(笑)
次から定期購入で決まりです。

葛西Aさんのクチコミをもっとみる

みっちー234さん みっちー234さん 使い心地抜群!シミが面白いくらい薄くなっていって感動!この商…続きを読む
ちゃったろうさん ちゃったろうさん 最初は友人の勧めでしたが、今は私も定期購入しています 肌が荒…続きを読む

オールインワンセラムについて

メルシアラムールページの先頭へ