ココエッグ / リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル > 口コミ一覧 > モエちゃん*さんの口コミ

モエちゃん*さん
モエちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/28 21:28:57

___

ココエッグ リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル 180g

たまご化粧品
エイジングケアに欠かせない18種類のアミノ酸のほか、ヒアルロン酸コラーゲンなどの美容成分を含む卵殻膜から作ったエキスを配合した商品。

卵殻膜は卵の殻の内側にある0.07mmの薄い膜で、食材やサプリでは摂取できないV型コラーゲンを産生促進する効果があると言われています。優しい使い心地で赤ちゃんにも使えます。

乾燥小じわを目立たせず、お肌のことを考えてこだわりの無添加が実現されています。無香料無着色アルコールフリーで赤ちゃんから大人まで使えます。プチプラな上に大容量で毎日たくさん使えます。

たまご保湿ジェル
乾燥小じわを目立たなくする効能が認められた保湿ジェルで、気になる目元や口元にオススメです。

タンパク質やヒアルロン酸コラーゲン、アミノ酸で構成された卵殻膜から作ったエキスが配合されていて、ハリのあるお肌に導きます。

お肌のことを考えて作った自然派保湿ジェルで、香料・合成着色料・アルコール・石油系界面活性剤フリーで低刺激なので優しい使い心地で、敏感なお肌にも使えます。赤ちゃんから大人まで使えます。

顔だけでなく、デコルテから全身にも使えます。また、乾燥小じわの気になる目元・口元・首元・手などに毎日使えます。

たまご保湿ジェルは「ノンコメドジェニック」のテスト済で、ニキビのケアにも使えます。

乾燥・小じわが気になる方、ニキビも気になる方、お肌が敏感で化粧品を選びにくい方にオススメです!

(公式さまより)

思ったよりもパッケージかなり大きく、コスパが良さそうです。

半透明のふわっとしたジェルで、香りはほぼなく伸びがとても良いです。

塗るともっちりするのにすぐサラサラになり、使いやすいです。

背中が乾燥してつっぱっていたのでつけたら落ち着きました。

全身にも使えるところがいいなと思います。

同ラインの化粧水も気になるので買って一緒に使ってみたいなと思います。

• 2023-03-28 21:28:54 by モエちゃん*さん
  • 2023-03-28 21:28:55 by モエちゃん*さん

モエちゃん*さんのクチコミをもっとみる

thisispuririnさん thisispuririnさん Cocoeggリンクルモイストジェル たまご保湿ジェルめっちゃいい…続きを読む
○ちずる○さん ○ちずる○さん たまご保湿ジェル 990円(税込) 商品説明 タンパク質の他にヒ…続きを読む
miz*さん miz*さん 久々のヒット商品でした。以下詳しく書きます。 ぷるぷるの…続きを読む
はりねこ・☆゚:*:゚さん はりねこ・☆゚:*:゚さん ブロネットさん経由でシーンズさんのブログリポーターに参加中で…続きを読む
*:::◯もち◯:::*さん *:::◯もち◯:::*さん モニターで使用しました。 化粧水をした後に乳液やクリームの前…続きを読む

ココエッグについて

リンクルモイストジェル たまご保湿ジェルページの先頭へ