ココエッグ / リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル > 口コミ一覧 > とことこ_tokotokoさんの口コミ

2023/3/28 21:42:28

ぷるんとした保湿ジェルは伸びが良く、肌馴染みが良い!しっとりと程よい保湿感だけどベタつきはなく、朝のメイク前にも使いやすい質感です。
乾燥が気になる目元、口元、首をはじめ、全身に使えるのもいいところ。
低刺激敏感肌の方にもオススメです。
乾燥肌さんや冬のケアアイテムのしては物足りないかも。
大容量で低価格なので惜しみなく使いやすいですね!

香りもほぼなく、アルコールフリーなど自然派なアイテムなので家族と一緒に使えそうです。
同ラインの化粧水もとても気になるのでチェックしてみたいです。

• 2023-03-28 21:42:26 by とことこ_tokotokoさん
  • 2023-03-28 21:42:28 by とことこ_tokotokoさん
  • 2023-03-28 21:42:27 by とことこ_tokotokoさん

とことこ_tokotokoさんのクチコミをもっとみる

☆りんャ☆さん ☆りんャ☆さん 化粧水が良かったので、ジェルも購入してみました(・∀・) 結構…続きを読む
ぜん子さん ぜん子さん テクスチャーはぷるぷると瑞々しくとても伸びが良いです。 加水…続きを読む
ayano2810さん ayano2810さん 油分がないからか、嫌なベタつきがありません。なじみやすく、で…続きを読む
白びびさん 白びびさん こういったジェル状のものは化粧前に使うとモロモロでますが、こ…続きを読む

ココエッグについて

リンクルモイストジェル たまご保湿ジェルページの先頭へ