YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ RフラッシュPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ RフラッシュPLUS > 口コミ一覧 > @mikarinさんの口コミ

@mikarinさん
@mikarinさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/22 15:43:44

行き放題の脱毛サロンに通っていましたが、妊娠出産をキッカケにわざわざ通うことが難しくなりほぼ終わっているけど、まだたまに生えてくるしぶといヤツをどうしようかと悩んでかれこれ3年。

周りからや、口コミで評判の良かったこちらにチャレンジ。
自分でどこまで出来るのか?効果はあるのか?などやや不安でしたが、パーツ自体も少なくシンプルな作りなので簡単に気になる部分に照射できました。
ローラーつきでスムーズに動きます。

見ていた夫も、脱毛サロンには恥ずかしくていけないけど毛が多いのも気持ち悪いし、全部無くしたくないから自分でコントロールしながら出来るなら使いたい、と家族で使えるのもセルフという点ではコスパもよく。足で様子を見たらヒゲもチャレンジすると、張り切っています。

わたしの足は、元々毛が濃くないため夫の足だと効果もわかりやすく経過を楽しみにしているところです。

使用感的には満足。あとは脱毛効果に関して、薄い指毛がこの後生えてこないかもチェックします。

• 2018-08-22 15:41:37 by @mikarinさん

@mikarinさんのクチコミをもっとみる

mariiiiさん mariiiiさん 脇とVはサロンで脱毛したのですが顔のうぶ毛やIラインなどが気…続きを読む

レイボーテ RフラッシュPLUSページの先頭へ