YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ RフラッシュPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ RフラッシュPLUS > 口コミ一覧 > 甘党大王さんの口コミ

甘党大王さん
甘党大王さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/19 17:45:43

愛犬の散歩やジョギングなどで日焼けしやすいので脱毛サロンはタイミングが難しいのと
エステサロンで大昔に脱毛してもらったのにアレッ?と思う箇所もチラホラ。。。
もう一度サロンに通うべき??と迷っていたときに
「かなりレベルアップした家庭用光美容器あるよ♪」と
美容オタクの友人から薦められ正直少し高いかな?とも思いましたが
サロンに通うことを考えれば断然お得だと思いました。

ピンクパールのボディは可愛いのでテンション上がります♪
少し重いと感じましたが使っているときに負担を感じることはありませんでした。
中央が折れ曲がるスタイルで使えるから重さが気にならないのかも。
女性の手には大きめボディかな?と思いましたが握りもシックリして使い勝手良好です。

日焼けしやすい私にはオートモードが嬉しい限り。
自分の肌の色を判断して最適のレベルでカメラのストロボの様な強い光が照射してくれるので肌に優しく安心です。

最短約0.2秒間隔の高速連続フラッシュと独自開発のインテリジェントローラーが搭載されているので不器用な私でも素早く且つスムーズに照射できました。
ローラーモードを使う腕や足はコロコロ転がすだけで自動的に照射されるので簡単です。

私はオートモードを使うことが多いのですけど
レベルは1〜5段階なので各部位によって自分で選べるのも良いかもです。

ちなみにヘッドは2種類あって、ボディ用のローラーヘッドと
細かい部分に使えるスポットヘッド。
これを使えばシングルモードで口の周りなどにも使えるのも嬉しいです。

黒い色素の反応して照射されるようなので事前にカミソリなどでムダ毛処理は必須です。
また、照射後24時間は紫外線にあたる事を避ける必要があります。

簡単にお手入れが出来て肌の調子も良い感じがします。
これで脱毛できるなら、かなり便利です。

我が家はお年頃の娘も居るので家庭用だとみんなで使えるのも
お得感タップリでよかったです。

• 2018-10-19 10:49:27 by 甘党大王さん

甘党大王さんのクチコミをもっとみる

chihomiruminaさん chihomiruminaさん 夏場に量販店で、こちらの脱毛機を見て痛くないのか?最近の脱毛…続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん 美容と脱毛の合わせ技という優れもの。 大きさの割に重くないの…続きを読む

レイボーテ RフラッシュPLUSページの先頭へ