YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ RフラッシュPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ RフラッシュPLUS > 口コミ一覧 > youmihoさんの口コミ

youmihoさん
youmihoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/24 22:23:10

娘がオシャレに目覚めて毛深いのを気にしてか剃ったり、脱毛クリームを使ったりしているのを見てそろそろ必要だなと思い、色々見て悩んだ結果、こちらを購入しました。

本体に付属品としてローラーヘッドとスポットヘッド、アダプター、取扱説明書がついています。

ローラーヘッドは広い範囲をトリートメントする際に使用。

スポットヘッドは細かい部分をトリートメントする際に使用。

ローラーモードはグリップを水平にするとローラーモードになり、ローラーを転がすことでフラッシュが最大7発連続照射されます。

お薦めの使用部位は腕と足。

シングルモード(BODYまたはFACEモード)はグリップを倒すとシングルモードに。

照射ボタンを押すたびにフラッシュが1発ずつ照射されます。

おすすめの使用部位はローラーヘッド装着時、ワキ、フェイス(ほお)、スポットヘッド装着時、ビキニライン、指、フェイス(口周り)。

使用する前にムダ毛をシェイバーやカミソリで除毛してから使用するのですがそうすることで痛みがほとんどないのが嬉しいです。

またレベルを設定して(5段階)使用できるので痛みを感じないレベルで使用するのがいいそうですよ。

これからの季節、肌の露出は少なくなるけれどやっぱりムダ毛は気になりますねー

しっかりお手入れしないと。

• 2018-10-24 21:58:49 by youmihoさん

youmihoさんのクチコミをもっとみる

BeautyTimeさん BeautyTimeさん 全身ほとんどサロンに通って脱毛済み。 しかしながら、脱毛仕切…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん ちゃんと脱毛したくてサロンに通おうかと思ったけど 予約もなか…続きを読む
パンダ好きなあっこちゃんさん パンダ好きなあっこちゃんさん かつては、脱毛サロンに通っていた時期もありましたが仕事で出張…続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん とにかく、手早くケアできることに驚き! 最短約0.2秒間隔の高速…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん 肌色センサーを搭載したローラー式であっという間にムダ毛ケアが…続きを読む

レイボーテ RフラッシュPLUSページの先頭へ