レフィーネ / ヘッドスパトリートメントカラー 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > ヘッドスパトリートメントカラー > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/11/28 17:52:46

ドイツ産火山灰泥と12種類の頭皮ケア成分配合&新配合成分で髪を補修してくれるカラートリートメントです。
全5色で、ダークブラウン、ライトブラウン、マロンブラウン、ローズブラウン、ナチュラルブラックの展開です。
自分の髪色に合うものを探せます。
私はダークブラウン使用です。
鮮やかなオレンジ色のチューブ状で、立てておけます。
ロゴが黒色で映え、綺麗です。
手にとってみると、ツヤ感があり、ほどよい硬さのあるトリートメントです。
髪につけやすかったです。
なんべんなく、髪になじませられました。
濡れた髪、乾いた髪どちらにも使用できます。
できます。私は、シャンプー前の乾いた髪につけてみました。
軽くマッサージして20分置き、洗い流してシャンプーしました。
アロマのすっきりしたさわやかな香りです。
清潔感のある香りで、癒されます。
つけて待っている時に、頭皮がピリピリする刺激がありません。
使っていくうちに、髪が徐々に染まっていきました。
連続し使い3日目にもなると、しっかり染まったのを感じました。
髪の根元から染まっていくので、自然な仕上がりです。
分け目にまとまって白髪があるのですが、部分染めに使えて便利です。
白髪がサラサラッと染まり、指通りがよくなります。
白髪と頭皮を同時にケアできる白髪染めトリートメントなので、安心して使えます。
自然なツヤが出てきました。
綺麗な染め上がりです。
ノンシリコンなのに、髪が艶やかになり、パサパサせず、しっとりサラッとします。
チューブ式なので、必要量を使ったら、次回にとっておけ、経済的です。
髪がきしまずに、しっとりするので、使い心地もとってもよかったです。

• 2018-11-28 17:52:46 by yuririyu2002さん
  • 2018-11-28 17:52:45 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

ミッコちゃんさん ミッコちゃんさん モニターさせていただきました。 トリートメントで、簡単に白髪…続きを読む
ドキッチさん ドキッチさん 髪と頭皮にやさいいカラートリートメントです。 私はジアミン…続きを読む
kame-guさん kame-guさん モニターとして現品をお試しさせていただいています。 今まで使…続きを読む
みんとぽりんさん みんとぽりんさん 今回ブロネットさんでモニターさせていただきました。 使う毎に…続きを読む
yoshiash7さん yoshiash7さん ツーンとした刺激臭が全くないのがカラートリートメントの良い所…続きを読む

レフィーネについて

ヘッドスパトリートメントカラーページの先頭へ