Co-medical+ / CO うるおい女神プラセンタドリンク 口コミ

アットコスメ > Co-medical+ > CO うるおい女神プラセンタドリンク > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/24 01:11:23

プラセンタビタミンCコラーゲンペプチドなどの美容成分に、新しくローヤルゼリーとポリフェノールが加わりパワーアップしたようです。
こちらのプラセンタドリンクは高品質な豚プラセンタエキスを使用しています。

公式サイトには“マンゴー味”と記載されていたのですが、酸味があり「ぶどう」のような味がしました。
コラーゲンドリンクのような独特の味。
甘味が強く、正直な所美味しくはありませんが、冷やしてみると少し飲みやすくなるかも。

飲み始めた頃、風邪の引き始めだったのですが、気付いたら治っていました。
やっぱり私はプラセンタで免疫力が上がるようです。
プラセンタサプリメントで摂ることが多いので、ドリンクタイプは久しぶりだったのですが、やっぱり即効性があるのはドリンクタイプかな。

肌への効果ですが飲んでいない時に比べて、肌のつやが変わります。
一箱しか飲んでいないので、こればかりは続けてみないとなんとも言えませんが、潤い力は上がると思います。

サプリメントに比べて、毎日飲むのはコストがかかるので「ここぞ!!」という時に飲みたいと思います。

• IMG_20180324_010317_… by *accko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーオーメディカル)

*accko*さんのクチコミをもっとみる

Co-medical+について

CO うるおい女神プラセンタドリンクページの先頭へ