UMIウェルネス / ナグプラス オールインワンエッセンス 口コミ

アットコスメ > UMIウェルネス > ナグプラス オールインワンエッセンス > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/27 17:32:20

UMIウェルネス様よりサンプルいただきました

今回は1回使い切りサンプル10回分をお試しさせていただきました

早速使ってみると
乳白色のゆるいトロみ感のあるテクスチャー
伸びもよくて優しく肌にスーッと馴染みます

ジェルのような乳液のようなつけ心地

なんといっても便利なオールインワン
驚きの11役
ボディケアリップケアアイクリーム、マッサージまでマルチに使えていいですね

人気のクッション成分「N-アセチルグルコサミン」も魅力的な成分

つけ心地はみずみずしいカンジなのですが、しっかり肌に美容成分を閉じ込めてくれるので翌朝肌がもっちりしていて弾力がすごい

ハリ感もしっかりキープされていて、メイクのノリもよかったです

メイク崩れもしにくくなるし、ピンとしたハリ肌効果で乾燥小じわなどにも効果がありそう

肌のハリ弾力感と保湿力が気に入りました

素敵なアイテムをありがとうございます

#ナグプラス #nagplus #オールインワンエッセンス #allinoneessence #化粧水 #オールインワン #スキンケア #skincare #美肌 #ハリ #乾燥小じわ #アセチルグルコサミン #エイジングケア #クッション成分 #乾燥肌 #保湿ケア #ほうれい線 #化粧液 #ヒアルロン酸 #コラーゲン

• 6C4EC6D4-ACCC-43C0-9… by green_apppleさん
  • 8E466E83-D40C-4EBA-B… by green_apppleさん
  • F5EADE56-EAB7-4025-8… by green_apppleさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナグプラス)

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

UMIウェルネスについて

ナグプラス オールインワンエッセンスページの先頭へ