シスレー / ヘア リチュアル プレシャス ヘアケア オイル 口コミ

アットコスメ > シスレー > ヘア リチュアル プレシャス ヘアケア オイル > 口コミ一覧 > エツ☆☆☆さんの口コミ

エツ☆☆☆さん
エツ☆☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/7 17:35:18

ボトルを使い切ったので、感想を書きます。
(写真は、シスレー のサブスクでパウチ3セット入っていたものの1セットです。
気になった方はシスレー のビューティーカウンターで相談してみてください。もしかしたら、先ずは無料でサンプルがもらえるかもしれません。)

独自のスキンケア発想で、フェイスから続く頭皮と毛髪の活力に必要なビタミンとミネラルを提供し環境を整え、しなやかに輝く美しいツヤ髪へと導いてくれます。
スキンケア発想で髪をケアできちゃう高性能ヘアケアシリーズ。

コンディショナーは髪の内部まで浸透し、毛先までダメージを補修。なじみのいいとろけるようなテクスチャーで、キューティクルをケアし、もつれ、切れ毛を軽減して、強くなめらかに輝く髪にしてくれます。(より髪のケアに重点を置きたい方は、ヘアケアマスクがオススメです。)

★おすすめの使用方法は、シャンプー後に軽くタオルドライした髪全体にに適量をなじませて、髪のもつれを指や目の粗いクシなどでとかして3分ほどなじませてから洗い流せば、驚くほど滑らかな触り心地に仕上がります!

シャンプー・コンディショナー・オイル全ての香り成分は天然由来を使用して、豊潤な香りなのでリラックスできてとっても癒されるので、コンディショナーをして3分待つのも苦じゃありませんw むしろ仕上がりが楽しみです。

→→シャンプートリートメントの後、ブロー前の湿った髪に、ヘアケアオイルを髪に馴染ませると、髪1本1本を包み込んでケアでき、輝くツヤを1日中キープしてくれ、気分も上がります。(乾いた髪にも使用できます。)
少量でも伸びが良いので、コスパはいいと思います!サラッとしたテクスチャーでベトつかず、香りも嫌みがなくほのかです。
頭皮ケアに力を入れたい方は、スカルプセラムをオススメします!)

洗い上がりは、頭皮と髪の汚れをスッキリと落としつつ、頭皮ケアや、グングン髪の補修をしてくれ、1回目の洗い上がりから、ホームスパを受けたかのように頭が軽く、驚くほどサラッサラ!

ハッキリ言って、確かに値段は高いです!
でも、定期的にヘアエステを受けに行く位なら、断然シスレー のヘアリチュアルにした方がコスパが良いと思います!

• 2022-07-07 17:32:46 by エツ☆☆☆さん

エツ☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

*むぎママ*さん *むぎママ*さん なんとも香りの良いオイルです。それだけでは無く、サラッとして…続きを読む

シスレーについて

ヘア リチュアル プレシャス ヘアケア オイルページの先頭へ