TREE / おやすみ中のご褒美 口コミ

アットコスメ > TREE > おやすみ中のご褒美 > 口コミ一覧 > ツボンヌさんの口コミ

ツボンヌさん
ツボンヌさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/10 14:48:10

モニターさせていただきました。

眠っている間に肌を保湿してくれて、むくみも解消してくれるという魔法のようなナイトクリームです。
肌再生成分で睡眠中のシンデレラタイムの効果を高めてくれます。

全てのスキンケアの最後に塗ったら、あとは寝るだけです。
寝ている間に有効成分が働いてくれます。

日中の肌ダメージを軽減・抑制
クダモノトケイソウ種子エキス・酵母エキス・サンゴモエエキス

肌の再生リズムを整える
シンデレラケア・クロノシャルディ・ブドウ果実エキス

美容成分をデリバリー
ビフィズス菌培養溶解質・APPS・プラセンタエキス

超保湿
水溶性プロテオグリカン・コラーゲンプロテクター・トリプルコラーゲン

なんて素敵な成分たちなのかしら(≧▽≦)
超好み♪

この中で気になる成分といえば、シンデレラケア!
メラニンを運んでしまうキネシンを抑制してくれる働きがあります。
メラニンが表皮細胞へ運ばれるのを阻止してくれるので、美白効果が期待できます。

更にリンパの流れを促進して翌日のフェイスラインをすっきり引き締めてくれる
クダモノトケイソウ果実エキス・ヘリクリスムストエカスエキス・グラウシン

そうそう私いつも朝起きると顔がむくんでいるのですよね。
もちろん原因は酒ですけども。
寝る前にこのクリームをつけて軽くマッサージすると、翌朝すっきりする気がします。
最後に塗っているのに不思議。
スキンケアの時はもともと軽くマッサージするので、このクリームの成果だと思われます。

【全成分】
水、グリセリン、プロパンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、シクロペンタシロキサン、ポリアクリル酸Na、水添ナタネ油アルコール、プラセンタエキス、シア脂、フェノキシエタノール、オキシベンゾン-4、BG、エチルヘキシルグリセリン、香料、グルコシルヘスペリジン、クダモノトケイソウ種子油、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、サトウカエデ樹液、ビフィズス菌培養溶解質、水溶性プロテオグリカン、加水分解ヒアルロン酸、キクニガナ根エキス、水酸化レシチン、ビスグリセリルアスコルビン酸、ブドウ果実エキス、グロブラリアコルジホリアカルス培養エキス、ヘキシル3-グリセリルアスコルビン酸、ヘリクリスムストエカスエキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、クダモノトケイソウ果実エキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ハナショウガエキス、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸、オウゴン根エキス、ワイルドタイムエキス、カプリリルグリコール、ラムノース、1,2-ヘキサンジオール、酵母エキス、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、グルコース、グルクロン酸、エタノール、アルテロモナス発酵エキス、グルタミルアミドエチルイミダゾール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタモイルアミノグアニジン、カフェイン、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン、サンゴモエキス、クエン酸Na、リン酸2Na、水溶性コラーゲン、リン酸K、クエン酸、グラウシン、ソルビン酸、ビオチン

ツボンヌさんのクチコミをもっとみる

*mihime*さん *mihime*さん 【おやすみ中のご褒美】 これ1本でモテ肌+小顔を手に入れると…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 乾燥知らずの潤い肌を実現する“超保湿”と、 リンパ・血流を促…続きを読む
シンバ0321さん シンバ0321さん 肌ダメージの再生・修復と保湿にフォーカスした新発想のナイトク…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん 体内リズム、肌再生成分で睡眠中の効果を高めるナイトクリーム。…続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん 「ネック・デコルテ部門」で上位なのね(;^_^A (フェイス用と思…続きを読む

TREEについて

おやすみ中のご褒美ページの先頭へ