SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート N 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート N > 口コミ一覧 > はなはなさりーさんの口コミ

2020/8/22 00:18:46

乾燥、ニキビニキビ跡が酷くて美容部員の方に勧められサンプルを頂きました。
花粉症が酷くて毎年季節になると肌がボロボロになるのですが、これをつけたら潤って調子がみるみるうちに良くなりました。
即買いに走りましたね。
価格が高いので一回使用をやめて、ETVOSのモイスチャライジングセラムとか他の美容液も色々試してみたのですがやっぱりアルティミューンに勝るものはなかったです。
肌トラブルが起きるより多少高くてもずっと調子がいい方が結局コスパがいいですね。
トロッとしててつけたてはしっとり、人によってはベタっとしてるように感じるかなと。
ちゃんと潤ってくれるので乾燥肌の方にはオススメです。
また、乾燥に効くからか毛穴型のニキビ跡は目立たなくなってきました!
また、資生堂ユーザーの方ならカウンセリングしてるところで別商品購入時に担当の方に言えばサンプル貰えると思うので試しに使ってみるといいかなと思います。

• 2020-08-22 00:18:45 by はなはなさりーさん
  • 2020-08-22 00:18:47 by はなはなさりーさん

はなはなさりーさんのクチコミをもっとみる

renrie1221さん renrie1221さん とても良いです!私の肌には合っていました。 肌につけた瞬間ス…続きを読む
Lily@イメコンさん Lily@イメコンさん 美容液迷子の時に出会ったアルティミューン。 肌がふっくらとし…続きを読む
ポテコ★彡さん ポテコ★彡さん かれこれ6本目くらいになります。 使っていると毛穴が落ち着き…続きを読む
はりねずみィさん はりねずみィさん @コスメさんからのプレゼントで頂きました! 以前より気になって…続きを読む
Piyokotoriさん Piyokotoriさん アットコスメさんから頂きました。 ずっと気になっていた美容液…続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート Nページの先頭へ