サムライウーマン / ドルチェストロベリー オードパルファム 口コミ

アットコスメ > サムライウーマン > ドルチェストロベリー オードパルファム > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2020/11/16 13:26:38

発売は二年前との事ですが、最近たまたま香水売り場でドルチェシリーズを知り、フルーツやスウィーツの香り好きな私は飛びつきました!

サムライウーマンは昔からある定番香水で、ホワイトローズを持っていますが、こんなに好みのスウィーツのシリーズが出てたとは知りませんでした。

ドルチェシリーズ全て甘くて美味しそうな香りで良かったのですが、特にこのストロベリーはテスターを試した時ときめきました!

まさにいちごみるく!練乳をかけたいちごそのままの甘?い香りがします♪

いちごの香水と言えばフェロモン香水リ◯ドーで有名なL◯ラブコスメのイチゴ、ドッキリイチゴを所持していますが、どちらもフローラルが入っていて、“イチゴのポプリ”みたいな香りがしてあまり好みではなかったので、

「もっと甘?い、いちごそのものの香りは無いかな??」と思っていた時に発見したのでかなりテンションが上がりました!

私は香水売り場で購入したので税込3,600円程で購入出来ましたが、ネットではなぜかドルチェシリーズでこのストロベリーだけ定価以上の高値で販売されていたので、ストロベリーだけレアなのでしょうか…?

それにしても、本当に甘いイチゴの香りが見つかって良かったです♪

同じドルチェシリーズのキャラメルやバニラと合わせても相性がいいと思います☆

• 080F10DC-1D9A-4EF9-8… by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

サムライウーマンについて

ドルチェストロベリー オードパルファムページの先頭へ