ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム > 口コミ一覧 > 桜ふわりんさんの口コミ

桜ふわりんさん
桜ふわりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/10 08:17:57

モニターでお試しさせていただきました。

お風呂で塗るだけで簡単にできちゃう除毛クリーム

洗い流して繰り返し使えるふき取り用のスポンジ入り
天然由来成分87%で構成されたクリームなので、肌に優しくて安心です。

気になる箇所に毛が隠れる位の厚さを塗布して約5〜10分間放置

若干カラー剤のようなにおいは気になりますが、きつくはなくホワイトローズの香りもしました。
我が家は小さい子供がいるため換気して使用。

最近は、花粉症もあり敏感よりに傾きがちな揺らぎ肌なので、5分すぎたあたりから多少 肌にむずむず感がありましたが、洗い流したら赤身もでていなく ツルツルに。

シリコンフリー・石油系界面活性剤フリー・合成着色料フリーです。

使用して数日たちますが、まだキレイな状態。

そして相変わらずツルツル・ピカピカです。毛がないと肌もキレイにみえますね。

これから薄着になるので活躍しそうです。

• 2019-04-10 08:17:57 by 桜ふわりんさん

桜ふわりんさんのクチコミをもっとみる

メイデン中野さん メイデン中野さん 手軽に気になる無駄毛を除毛できるとのことで購入してみたのです…続きを読む
ma★yuさん ma★yuさん 除毛クリーム特有のニオイではなく、ニオイがキツくないです。ホ…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリームページの先頭へ