エスカラット / 薬用デオドラント パウダーシート(ピュアシャボン) 口コミ

アットコスメ > エスカラット > 薬用デオドラント パウダーシート(ピュアシャボン) > 口コミ一覧 > o0u0o*oりょんo*o0u0oさんの口コミ

o0u0o*oりょんo*o0u0oさん
o0u0o*oりょんo*o0u0oさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/17 15:48:12

連日35度前後の真夏に使用しました。
久しぶりのデオドラントシート使用です。
まず、香りについてはたしかに強めではありますが、汗臭いよりはましだし、嫌いな香りではなかったので、湿気と熱気でうんざりしている時にはリフレッシュできてよかった。
あと、汗の匂いも消えてしばらくいい香りがして、そこが一番のポイントです。
でも拭いた後に、手が粉っぽくなるところは好きになれません。でもその粉っぽさがサラサラのもとなので仕方ないですが、、、
ちなみにデオドラントシートについては15年くらい前に使用して、当時の製品は汗の匂いにも効かずただのウェットティッシュじゃん、、、と思い、それから何年も使用してませんでした。
けれど、こちらはすごかった。
というか今どきのデオドラントシートはすべてこんなものなのか??他と比較ができないので個人的な使用感です。

o0u0o*oりょんo*o0u0oさんのクチコミをもっとみる

NM122さん NM122さん 香りが強めですが、香水などつけない私には香りが混ざることもな…続きを読む

エスカラットについて

薬用デオドラント パウダーシート(ピュアシャボン)ページの先頭へ