ミュゼコスメ / ホワイトエッセンスforデリケートスキン 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > ホワイトエッセンスforデリケートスキン > 口コミ一覧 > まいさく。さんの口コミ

まいさく。さん
まいさく。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/15 10:15:42

ミュゼプラチナム ホワイトエッセンス、デリケートスキン をお試しさせていただきました。

デリケート部分のホワイトニング用の、美容液を使うのは、初めてです。

私は、長年の下着の締め付けによる、色素沈着が気になっていました。

お風呂から出た後、沈着が気になる場所に、丁寧に塗りこんでみました。

すっと伸びて、肌に良く馴染むので、使いやすいです。

2週間ほど使い続けてみたのですが、少しずつですが、効果を感じてきました。

長年に渡って、少しずつできてしまった沈着なので、そんなに簡単に薄くなるのは難しいとは思うのですが、この美容液を1本使い終わる頃には、使用前後の差が、かなり分かりそうです。

楽しみに使い続けていきたいと思います。

• 2018-08-15 10:15:01 by まいさく。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

まいさく。さんのクチコミをもっとみる

豆太郎0218さん 豆太郎0218さん 今回は、美容脱毛サロンが開発したデリケートスキン専用の美白美…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん モニターで頂きました。デリケートスキン用美白美容液です。パッ…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 有名脱毛サロン ミュゼだから叶えられた 女性ならではの悩み…続きを読む
moyu♪さん moyu♪さん デリケートゾーン用の美白美容液。ムダ毛の自己処理やトイレット…続きを読む

ミュゼコスメについて

ホワイトエッセンスforデリケートスキンページの先頭へ