ディオール / ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー > 口コミ一覧 > blancfluerさんの口コミ

blancfluerさん
blancfluerさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/3 23:18:39

Diorといえばアイシャドウ!リップ!と言う感じだったのですが、こちらでリキッドファンデをプレゼントしていただいてからベースメイクにも興味が出てしまい、購入しました。
フォーエバースキングロウの上品なツヤを損ねたくないとBAさんに相談したところこちらがおすすめと教えていただきました。
 ちなみに、私が購入したのは全顔に使用できる03ですが、04は全顔に、01、02はツヤ感強めでハイライト向きとのことです。
 ブルベ夏色白で疲れると顔色が悪くなる私には03がおすすめとのこと。03は混ぜるとあまり色は付かず明るく馴染みましたが、04は少しピンク味が出ていました。
 持ち運びしやすいサイズですが、パフやブラシが付いていないので別で必要です。ブラシの方がきれいに着くようで、普段は白鳳堂のブラシ、外出時には薄めのブラシを使っています。
 型押しが素敵すぎて使うのが少しもったいないと思うくらいです笑。大切に使おうと思います。

• 2020-10-03 23:04:01 by blancfluerさん

blancfluerさんのクチコミをもっとみる

かお(っ´ω`c)さん かお(っ´ω`c)さん パステルフラートを使用しています。 頬の赤みが目立つので、頬…続きを読む
▲Yuri▽さん ▲Yuri▽さん 最近くすみが気になるのと 今までプチプラのハイライトしか使っ…続きを読む
ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダーページの先頭へ