クリニーク / ビヨンド パーフェクティング スーパー コンシーラー 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ビヨンド パーフェクティング スーパー コンシーラー > 口コミ一覧 > gumaruさんの口コミ

gumaruさん
gumaruさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/25 22:11:24

色白で目の下の皮膚が薄いため、青クマが目立ち悩んでいました。朝はコンシーラーできれいに隠れても、時間が経つとクマが目立ってきます。夕方に鏡を見ると、くすみもひどく顔色も悪く、老けて見える。。。カバー力に定評のあるコンシーラーを使っても消えず、コンシーラー難民でした。

カバー力じゃなくて色の問題?と思い、青クマにはオレンジ!ということで、アプリコットコレクターを購入しました。結果から言うと、めちゃくちゃ良いです!!!メイク直ししてないのに、夕方になっても、ちゃんと隠れてるうえに、シワにも入り込んでなくて感動!ただ、めちゃくちゃ明るいオレンジなので、肌に塗ると顔にお絵描きしたみたいにオレンジ色が付きます。私はその後に、クッションファンデで馴染ませてます。上からファンデつけると、オレンジ色も一瞬で消えます☆青クマに悩んでる人にはオススメです!!

gumaruさんのクチコミをもっとみる

ゆかちゃん2525さん ゆかちゃん2525さん 目元の小さなシミが気になり始めて、持っているコンシーラーだと…続きを読む
Ruu....さん Ruu....さん 久々に凄いコンシーラーに出会えました! クマ隠し用にアプリ…続きを読む
ビヨンド パーフェクティング スーパー コンシーラーページの先頭へ