ミュゼコスメ / 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス (シトラスフローラル) 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス (シトラスフローラル) > 口コミ一覧 > お家の豚ちゃんさんの口コミ

お家の豚ちゃんさん
お家の豚ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/27 20:11:45

大好きで何本もリピしてます
ちなみに通常タイプもよく使っていますがモイストプラスがやっぱり好きです!

リニュアールしたのが今発売されてますよね、、
そちらはガッカリでした
この製品は医薬部外品なのが良かったのにリニュアールして香りもキツくなりましたし

こちらの旧版が大好きです(;_;)
もう店頭では買えないのでメルカリで新品未使用を探して買ってます

しっとりしてお肌が保湿されて、ポンプ式で使いやすく、毎日使い続けることでお肌の透明感も上がりました
ミュゼに通ってない今でも使っています
香りも穏やかでいいです
ちなみに無香料タイプを塗ったあとCHANELのボディクリームを重ねて香りづけして楽しんだりもしています(CHANELは保湿目的で全身に使うと香りが強くなりすぎるので)

香りがいいボディークリームはいくらでもありますし、保湿力があるボディークリームも色々あるんですが
バランスが良い質実剛健なタイプでお気に入りです

リニュアールしてしまったのが残念です

お家の豚ちゃんさんのクチコミをもっとみる

yuishonさん yuishonさん お風呂あがりに使っています。 ポンプだから面倒じゃなく、さっ…続きを読む
ほしのつばささん ほしのつばささん コスパ重視でドラッグストアのコスメばかりつかっている私にも満…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス (シトラスフローラル)ページの先頭へ