キャンメイク / カラフルネイルズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラフルネイルズ > 口コミ一覧 > Mirai☆☆さんの口コミ

Mirai☆☆さん
Mirai☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/11 21:13:21

私は、N16を購入しました。この色は、黄味よりでは無いベージュです。絶妙で、素敵な色
が気に入りました。テクスチャーは、緩めです。私はあまり器用ではありませんが、そんなに
塗り難くは無いです。私は、シャネルのネイルより塗り易いです。ムラにもなりません。でも
すごく小さな気泡がちらほら出ます。ここが、マイナスです。私はこのネイルの上に、O.P.I
のトップコートを塗ります。そうすると、1日手を洗っただけでは、ネイルはほとんど欠けま
せん。だから、持ちが悪い事は無いと思います。匂いも、気になりませんでした。このネイル
の1番気に入った点は、色です。安いし、なかなか良いネイルだと評価します。無くなった
ら、リピートしたいです。

Mirai☆☆さんのクチコミをもっとみる

カトラリーくんさん カトラリーくんさん 色かわいい年甲斐もなくキャンメークだけど 発色、塗りやすさと…続きを読む
わちゃっちゃさん わちゃっちゃさん はっきりとした色です。 写真はゴールド系を上に重ねたものです…続きを読む
himawari5さん himawari5さん 薄く3度塗りでいい感じの色になりました!続きを読む
さかなかにゃさん さかなかにゃさん キャンメイクのカラフルネイルはたくさん色があってプチプラで買…続きを読む
:::エリエリ:::さん :::エリエリ:::さん 久しぶりに、セルフネイルしました。 数年前にはコフレドールを…続きを読む
カラフルネイルズページの先頭へ