キャンメイク / カラフルネイルズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラフルネイルズ > 口コミ一覧 > サーモンピンクさんの口コミ

サーモンピンクさん
サーモンピンクさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/22 21:52:55

【追記】

こちらのネイルシリーズはどんどん新色が発売されますね!
今回また新たに秋色っぽい限定色を購入しました。

*N55チャイティーラテ*

ライトブラウンでネーミングの通りチャイっぽいお色をしています。
キャメルにちょっと赤みを足したような、ややピンクっぽさもある肌馴染みが良くて上品なお色♪
ラメ・パールは入っていません。
そういったカラーはムラになりやすいのですが、この色は1度塗りでボトル通りの色になりムラなく塗れちゃいます!
キャンメイクのネイルはムラになりにくいものが多いですが、1度塗りでここまで綺麗に塗れるのは初めてかも。
ハケが液の含みの良いタイプなので可能なんだと思います。
太めの筆なので爪が小さかったり細かったりする方には塗りにくいかもしれませんが、大きめな爪の私にはすごくありがたいです^^
絶妙な色でとても気に入ったし秋にピッタリの色なので、これから大活躍しそうです♪

〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜

キャンメイクのネイルは大好きで何本か所持しています。
今回新色を購入したので新たにクチコミします。

*N52マーメイドスケール*

限定色とともに発売されたものですが、この色は新色となっています。
場所や角度によってパープルっぽくもブルーっぽくも見えます。
淡いパープルベースにザクザクのシルバー系ラメ、ブルーパールが入っているよう。
実際に塗ると1度塗りだと色はあまり出ずラメが目立つ感じ。
2度塗りで色もラメ感も増します。
写真は2度塗りです。写真よりも実際に見た方が断然綺麗!
ブルーパールが際立って夏っぽい印象の爪に仕上がります^^
「マーメイド」ってワードが合います。
とりあえずで手に塗りましたが、ペディキュアにもしたいな〜。
夏に大活躍させたいです♪

• 29CC5823-9093-4C35-8… by サーモンピンクさん
  • ACD7909C-A4E8-4296-B… by サーモンピンクさん

サーモンピンクさんのクチコミをもっとみる

となりのゆちさん となりのゆちさん 価格も安くて使いやすいです。続きを読む
mmiiiiikkaaaさん mmiiiiikkaaaさん 子供たちがネイルにはまって キャンメイクであまりに色がきれい…続きを読む
☆ハーブティ☆さん ☆ハーブティ☆さん 筆のハケが大きくなってリニューアルしていて1回で塗れて、塗り…続きを読む
みーこМさん みーこМさん 乾きが早くて重ね塗りもストレスなし! 続きを読む
はらぺこあおむしんさん はらぺこあおむしんさん 安くてたくさんカラーバリエーションがあるので集めたくなります…続きを読む
カラフルネイルズページの先頭へ