キャンメイク / カラフルネイルズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラフルネイルズ > 口コミ一覧 > miyu恵比寿さんの口コミ

miyu恵比寿さん
miyu恵比寿さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/21 20:51:12

ネイルファンデーションとベース塗るやつ買いましたー。評判良かったので安すぎやしないかと思いましたがいいですね。ツヤ良し乾きもまあまあよいので不器用な自分にも扱いやすいです。今までネイルショップでジェルネイルをやってもらいましたが、爪が弱くすぐ折れたりしてたのでこれからはセルフネイルしようと思いこれを買いました。爪がめちゃ綺麗に見えるのでいいです。安いし他の色も買って楽しみます。写真は二度塗りです。

• 2022-06-21 20:51:11 by miyu恵比寿さん

miyu恵比寿さんのクチコミをもっとみる

k_natsuさん k_natsuさん 今期カラー、店頭で見かけてかわいかったので思わず買いました。…続きを読む
となりのゆちさん となりのゆちさん 価格も安くて使いやすいです。続きを読む
mmiiiiikkaaaさん mmiiiiikkaaaさん 子供たちがネイルにはまって キャンメイクであまりに色がきれい…続きを読む
☆ハーブティ☆さん ☆ハーブティ☆さん 筆のハケが大きくなってリニューアルしていて1回で塗れて、塗り…続きを読む
みーこМさん みーこМさん 乾きが早くて重ね塗りもストレスなし! 続きを読む
カラフルネイルズページの先頭へ