ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > し--さんさんの口コミ

し--さんさん
し--さんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/25 04:21:06

@cosmeさんから頂きました。
BO-02
元の肌が色白でこちらは黄色が強いやや暗めのベージュのためそのまま使うことはあまりありません。
ディオール フォーエバーの00と混ぜて使用しています。
混ぜているので参考にはならないかもしれませんがこの使い方が気に入っています。

使用感としてはややマットになりますが乾燥するようか感じはありません。
伸びが良いので薄く伸ばしてパフで叩いて、もっと綺麗に見せたい所や気になるところは重ねて再度パフで余分な分を取り去ると崩れにくくとても綺麗に仕上がります。
下地や混ぜてるファンデの影響もあるかと思いますがお化粧を落とした後も肌が疲れるような感じがなく安心して毎日使っています。

よく使う組み合わせは
アルビオンのハイパフォーマンス デイクリームorアネッサ デイセラム(日焼け止め)
ディオール フォーエバーorルミエール(下地)
ディオール フォーエバー グロウ00とランコム タンイドルです。

SPF38 PA+++で日焼け止め効果もありこれからの季節にも頼もしい存在です。
これだけの使用ではないので何とも言えませんが、昨年12月から使用してほぼ毎日半プッシュ程度で5月現在まだまだ無くなりません。
無くなったら自分に合う色を探しに行きたいと思います。

• 2023-05-25 04:21:06 by し--さんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

し--さんさんのクチコミをもっとみる

柚花/さん 柚花/さん セミマットな仕上がりで毛穴もしっかりカバーできて きれいな肌…続きを読む
ra9さん ra9さん カバー力もあり乾燥もしません。 もう少し暑い夏の汗に強くなれ…続きを読む
nishicosmeさん nishicosmeさん 元々使っていた商品で、当選して現品をいただけてとても嬉しかっ…続きを読む
ド虚無さん ド虚無さん 色白なので 中々マッチするファンデーションがなかったのですが …続きを読む
とことことんとんさん とことことんとんさん 色選びが難しかったですが、 韓国系のクッションで1番明るいピ…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ