M・A・C / アイブロウ スタイラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > アイブロウ スタイラー > 口コミ一覧 > dottedtulleさんの口コミ

dottedtulleさん
dottedtulleさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/3 17:18:10

プチプラでいろいろなアイブロウペンシルを試しましたが、ペンシルが付きにくい肌質の様で、細く描けるものは固すぎて全然色が付かないし痛いし、かと言って色が付くものは柔らかいので細く描けないしすぐなくなるしで自分に合うものに出会えずにいました。

MACはアイシャドウなどで愛用していたので、試しにと思ってストラットを買ってみたら、ちゃんと色が付く!痛くない!細く描ける!もっと早く買えばよかった…!!芯も長くてなかなか減らないので、プチプラよりコスパいいと思います。

色はストラットの他にブルネット、テーパードを買い足して持っています。
ストラットはかなり赤みのブラウンで、眉毛に血色感を出したいときにぴったりです。
ブルネットはベーシックなブラウンで、濃すぎなくてどんなメイクにも使いやすいです。自分の肌色にも馴染んでいるので、お気に入りです!
テーパードはやや赤みのブラウンでブルネットより少し色が薄いです。

私はストラットとブルネット、確実にリピートします!アイブロウペンシルジプシーしてる人にはぜひ試してもらいたいです!

dottedtulleさんのクチコミをもっとみる

ciaociaociaociaociaoさん ciaociaociaociaociaoさん 書きやすく長年愛用中です。続きを読む
ぶうぶうぶうこ♪さん ぶうぶうぶうこ♪さん 細くて描きやすいです。 そして落ちにくいです。 もう何本もリピ…続きを読む
juicy-himeさん juicy-himeさん 3回目リピートです。 折れそうなほどとても細い芯ですが、最後ま…続きを読む
sc319hpさん sc319hpさん フルーツギャザリングで他の商品を購入時のフルメイクTUで使用さ…続きを読む
アイブロウ スタイラーページの先頭へ