まるまる美容液 / まるまる美容液 プラセンタ 口コミ

アットコスメ > まるまる美容液 > まるまる美容液 プラセンタ > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2022/1/9 14:57:50

普段の化粧水にプラスするだけで、肌荒れやツヤの悩みにアプローチしてくれる美容液です。
サケ由来のマリンプラセンタを使用していて、肌荒れやお肌のザラつき、ツヤのお悩みをお持ちの方にお勧めとのこと。

話題の成分が瓶の中にまるまる入っているので、 「まるまる美容液」という名前なのだそうですよ。 お値段も20mlで1188円(税込)なので手に取りやすい価格帯です。

このシリーズは8種類のラインナップで、単品使いはもちろん、 組み合わせて使うことも可能。

スポイトタイプの美容液で衛生的。 使用量が判りやすい点もよいですね。

プラセンタコスメって、ニオイがきつかったりするのですがこちらの「まるまる美容液 プラセンタ」は、ニオイはありません。 サケ由来のマリンプラセンタって、こんなに使いやすいのですね。

テクスチャーは化粧水のようにサラッサラです。 私は今使っている化粧水に5滴プラスして、2回重ね付けしています。 普段使いの化粧水が濃厚で、ちょっと使いにくさを感じていたのですが、 この美容液を添加すると薄まって(?)、テクスチャーがまろやかになるから その点も気に入っています。

• 2022-01-09 14:57:49 by みとらんさん
  • 2022-01-09 14:57:50 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

運がついてくる「ウン」さん 運がついてくる「ウン」さん 肌荒れすることなく使えました。 継続使用でどうなるか楽しみ…続きを読む
そらちんさん そらちんさん サケ由来のマリンプラセンタ プラセンタにありがちな独特の香…続きを読む
kayotan725さん kayotan725さん スポイトタイプの美容液です。 スポイトタイプなので、必要な量…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん まるまる美容液 プラセンタを使ってみました。 サケ由来のマリン…続きを読む
ri*naさん ri*naさん プラセンタのにおいもなく、さらっとした美容液です。 1回の…続きを読む

まるまる美容液について

まるまる美容液 プラセンタページの先頭へ